Estrategia
de la Compañía.
Arepas la Marquesa, se
dedicará a la producción de arepas de maíz, con características y servicios que
nos harán fuerte ante la competencia y
la buena aceptación de la empresa en el mercado, contamos con la rapidez
de la entrega del producto, técnicas que
facilitan su elaboración, precios bajos (en contraste con la competencia
local), servicio a domicilio en los locales comerciales una muy buena calidad
y excelente presentación. Estas
variables enunciadas, permitirán que la marca se posicione y genere un valor
agregado que nos diferencie de las demás empresas productoras, buscando así
garantizar el posicionamiento de marca y la supervivencia en el mercado,
satisfaciendo los requerimientos de
nuestros clientes.
Factores Críticos de
Éxito
1. 100% natural ,en su proceso no se añade ningún tipo de
sustancia .su color, olor y sabor son propios del maíz.
2. Alimento que se puede consumir en cualquier momento
bajo en grasa y con alto contenido nutricional.
3. La arepa compite con su nueva presentación,
manteniendo su valor nutricional y sabor.
4. Gracias a que es un producto primario en la canasta
familiar paisa, la arepa por su calidad y sabor es producto muy apetecido en el
mercado regional.
5. Proceso sencillo de producción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario